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¿Cómo comunicar una buena práctica de educación alimentaria y nutricional?

En el ámbito escolar cubano las buenas prácticas (BP) son consideradas como experiencias que han demostrado resultados positivos en la promoción de conocimientos, habilidades, actitudes y valores en la población infantil y en la preparación del colectivo pedagógico y técnico. Se caracterizan por ser actividades de probada eficacia y utilidad. Por consiguiente, resultan de gran interés y constituyen un referente para la comunidad educativa.

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Entre las actividades que son consideradas como BP en Educación Alimentaria y Nutricional (EAN) se encuentran los proyectos educativos, círculos de interés, talleres, cursos, los materiales didácticos, técnicas participativas, programas educativos, estrategias de comunicación, entre otras. Estas actividades pueden ser documentadas y comunicadas, puesto que animan a los profesionales del sector educativo e instituciones a mejorar y perfeccionar las intervenciones que se realizan en diferentes escenarios.

Este material tiene el propósito de orientar a la comunidad educativa a documentar y comunicar una buen práctica de Educación Alimentaria y Nutricional. Puede descargarlo en este enlace.

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